Кронштейн под канистры на калитку РИФ

Артикул: RIF000-99004 На складе
4a35d463-8674-11e2-be79-441ea16e15f0_2bc23e5c-c9e3-11e3-9531-441ea16e15f04a35d463-8674-11e2-be79-441ea16e15f0_8c4e2754-c922-11e3-9531-441ea16e15f04a35d463-8674-11e2-be79-441ea16e15f0_2bc23e5d-c9e3-11e3-9531-441ea16e15f0
6 370 руб
шт.

Описание

Вес: 9 кг